+7 (978) 793-48-13 написать в telegram написать в viber
официальный сайт компании “DELTA BOAT” алюминиевые лодки и катера / г.Керчь, Крым
Алюминиевые лодки - Delta Boat » Новости компании » Алюминиевые лодки на заказ
Новости компании

Алюминиевые лодки на заказ


Алюминиевые лодки на заказ

Алюминий используется либо в листах для цельнометаллических корпусов, либо для изолированных конструктивных элементов. Материал требует специальных технологий изготовления, строительных инструментов и строительных навыков. Это самый легкий материал для строительства больших лодок (он на 15-20% легче, чем полиэстер, и на 30% легче, чем сталь). Алюминий очень дорогой в большинстве стран, и он обычно не используется строителями-любителями. Несмотря на то, что алюминий легко режется, алюминий трудно сваривать, а также требует термической обработки, такой как укрепление осадков, для большинства применений. Чаще всего он используется в небольших прогулочных и рыболовных моторных лодках, которые не находятся постоянно в воде. Как квалифицированные судостроители "ДЕЛЬТАСТРОЙСЕРВИС" имеет сварщиков, сертифицированных в соответствии со стандартами применимыми ко всем классам судов.

Репутация DeltaBoat как одного из лучших изготовителей лодок в Крыму обусловлена ​​стремлением компании к инновациям; будь то специальная лодка или производство качественного прогулочного катера или одного из наших специализированных малых суден.


Наше производство лодок на заказ включает в себя обеспечение соответствия нашей работы международным стандартам безопасности и обеспечение производства безопасного, экономичного и мореходного дизайна.

Лодки также привезены в нашу мастерскую для технического обслуживания, улучшения или ремонта. В зависимости от ваших предпочтительных спецификаций дизайна лодки, мы будем работать с различными материалами и методами строительства, чтобы собрать или установить компоненты внутренней и верхней палубы. Переоборудование лодок включает такие работы, как капитальный ремонт, детализация, тримминг.

Вы легко убидитесь, что наши менеджеры рады обсудить детали и вопросы с Вами, решая любые технические проблемы, которые могут возникнуть у наших владельцев лодок.

«DELTA BOAT» Оставьте пожалуйста контактные данные, мы Вам обязательно перезвоним.
Катера и лодки под заказ